Conferencia inaugural: La realidad de la alimentación saludable

Será impartida por Marichu Romero, CEO de Nutrichú.

En esta ponencia veremos el famoso “Plato de Harvard” para aprender qué alimentos tiene que tener mi plato para tener una alimentación rica en nutrientes, y veremos ideas prácticas que cumplan con este plato. Además romperemos algunas ideas como el concepto “alimento sano/no sano”.

El evento está terminado.

Etiquetas:

Fecha

martes, 19 julio 2022
Finalizdo!

Hora

UTC+2 (CEST)
18:30 - 19:00

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: martes, 19 julio 2022
  • Hora: 12:30 - 13:00
Sala I CEEBI

Localización

Sala I CEEBI
E.T.S. Ingeniería de Caminos, Canales y Puertos
Categoría

Ponente

  • Marichu Romero
    Marichu Romero
    CEO de Nutrichú

    Marichu Romero es dietista – nutricionista por la Universidad de Granada. Está especializada en el cambio de hábitos desde un enfoque no pesocentrista y “anti-dieta”; y en la rama de nutrición materno – infantil.
    Ha realizado formaciones como “Experto en Entrevista Motivacional” (Norte Salud), “Experto en Nutrición Infantil” (CEAN), “Curso universitario de especialización intolerancias y alergias alimentarias pediátricas” y “Experto en Lactancia Materna” (ISNUT).
    Actualmente, tiene su propia consulta privada (CEO de Nutrichú), y realiza diferentes talleres y charlas basándome en la educación alimentaria.

Código QR
Scroll al inicio