Microcurso “Análisis de la obtención de ácidos grasos de cadena corta por parte de la microbiota intestinal mediante HPLC”

DETALLES DEL MICROCURSO

  • Fecha: 19 de julio de 2023.
  • Horas: De 11:15h a 14:00h
  • Duración: 2 horas y media.
  • Lugar: Laboratorio A302 del Centro de Investigación Biomédica (CIBM), Avda. del Conocimiento s/n – Parque Tecnológico de la Salud (PTS). Se irá en metro desde el Campus Fuentenueva y los billetes serán costeados por la organización del CEEBI.
  • Resumen: La cromatografía líquida de alta resolución o HPLC por sus siglas en inglés , es una técnica analítica ampliamente utilizada en la separación, identificación y cuantificación de compuestos químicos en una amplia gama de aplicaciones. En este microcurso, exploraremos los principios fundamentales de HPLC y aprenderemos cómo seleccionar el método HPLC adecuado, como optimizar los parámetros de separación y cómo analizar los datos obtenidos.
  • Docente: Adriana Delgado.
  • Plazas mínimas: 1.
  • Plazas máximas: 10.

Las inscripciones se abrirán el jueves 01 de junio y deberás haber iniciado sesión en la web para poder inscribirte. Si no se alcanzasen las inscripciones mínimas, se suspendería el microcurso, se avisaría a los asistentes y se les daría la opción de apuntarse a otros microcursos que no hayan completado plazas.

El evento está terminado.

Fecha

miércoles, 19 julio 2023
Finalizdo!

Hora

11:15 - 14:00

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: miércoles, 19 julio 2023
  • Hora: 05:15 - 08:00
Categoría

Ponente

  • Adriana Delgado
    Adriana Delgado
    Estudiante de doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos en la Universidad de Granada

    Graduada en Bioquímica y ha realizado el Máster en Nutrición Humana por la Universidad de Granada. Actualmente es becaria de Formación de Profesorado Universitario (FPU) en el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Granada y está realizando su tesis doctoral dentro del Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos sobre la prodccion de metabolitos bioactivos de alimentos por parte de la microbiota intestinal.

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