Conferencia inaugural: La realidad de la alimentación saludable
Será impartida por Marichu Romero, CEO de Nutrichú.
En esta ponencia veremos el famoso “Plato de Harvard” para aprender qué alimentos tiene que tener mi plato para tener una alimentación rica en nutrientes, y veremos ideas prácticas que cumplan con este plato. Además romperemos algunas ideas como el concepto “alimento sano/no sano”.
Ponente
-
Marichu RomeroCEO de Nutrichú
Marichu Romero es dietista – nutricionista por la Universidad de Granada. Está especializada en el cambio de hábitos desde un enfoque no pesocentrista y “anti-dieta”; y en la rama de nutrición materno – infantil.
Ha realizado formaciones como “Experto en Entrevista Motivacional” (Norte Salud), “Experto en Nutrición Infantil” (CEAN), “Curso universitario de especialización intolerancias y alergias alimentarias pediátricas” y “Experto en Lactancia Materna” (ISNUT).
Actualmente, tiene su propia consulta privada (CEO de Nutrichú), y realiza diferentes talleres y charlas basándome en la educación alimentaria.